Wir freuen uns auf Euer erscheinen...für das leibliche Wohl wird wie immer gesorgt!!!
KSV Baltrum -Sparte Cobigolf- » WDM 2013 Endergebnis!!

WDM 2013 Endergebnis!!
13.10.2013 - 18:49 von MatzeHamm

Das letzte Turnier der WDM 2013 fand am 13.10.2013 in Essen Vogelheim statt. Jetzt stehen die westdeutschen Meister fest.
Bei den Herren konnte Dustin Raffler vom CGC Blau-Gold Essen an seine Vorjahressieg anknüpfen und siegte mit -21,833 vor Vereinskollege Thomas Barke mit -20,750. Den dritten Platz belegte Thomas Fellmann vom BGV Bergisch Land mit -16,250. Die KSV Herren Mathias Tomkowitz (-11,833) und Dominik Weber (-10,250) belegten die Plätze 5 und 6.
Bei dem Damen gewinnt die Vorjahressiegerin Stefanie Tomkowitz vom KSV Baltrum den WDM-Titel uneinholbar mit -18,250 vor Verinskameradin Melanie Menzel mit 2,833 und Ricarda Urbanski vom CGC Blau-Gold Essen mit 15,417.
In der Kategorie Senioren männlich 1 wird Gerno Grapengeter vom BGV Bergisch Land westdeutscher Meister mit -24,833. Andreas Wiards vom KSV Baltrum wird westdeutscher Vizemeister mit -24,583. Lutz Wierum ebenfalls von Berisch Land belegte Rang 3 mit -18,417. Johannes Vosschulte (-12,583) und Lothar Brieger (-3,833) vom KSV Baltrum belegten die Plätze 5 und 6.
Bei den Seniorinnen 1 gewinnt Heike Spiekermann vom CGC Blau-Gold Essen den WDM-Titel mit -9,0 vor Karin Exner (2,083) vom BGV Bergisch Land und Vereinskollegin Ingeborg Schmitz (10,667).
Westdeutscher Meister bei den Senioren männlich 2 wird Fritz Voss vom KSV Baltrum mit -9,917 vor Hans-Jürgen Walther vom BGC Assindia Essen mit 0.
Konkurrenzlos gewann Jeremy Reinhardt vom CGC Blau-Gold Essen in der Kategorie Jugend den WDM-Titel mit -9,333.
Bei den Schülern gewinnt Jan van Eickelen vom BGC Assindia Essen mit -4,417. Samir Barke vom CGC Blau-Gold Essen wird zweiter mit 6,917.
Westdeutscher Herren-Mannschaftsmeister wird die Mannschaft vom BGV Bergisch Land mit -73,667. Den zweiten Platz gewinnt das Team vom CGC Blau-Gold Essen (-71,500) vor der Mannschaft des KSV Baltrum mit -64,167.
Ohne Konkurrenz holt die Damenmannschaft des KSV Baltrum den WDM-Titel mit +3.
Der Titel bei den Seniorenmannschaften geht in diesem Jahr an das Team vom BGV Bergisch Land (-33,583). Rang zwei belegt die Mannschaft vom CGC Blau-Gold Essen mit -18,583. Den dritten Platz belegt die Mannschaft vom BGC Assindia Essen (11,750).
Den WDM-Titel bei den 4er Vereinsmannschaften holt sich der KSV Baltrum mit -76,250. Die erste Mannschaft vom CGC Blau-Gold Essen belegt Rang 2 (-70,750). Auf dem dritten Platz landete das Team vom BGV Bergisch Land mit -61,333.
KSV Baltrum -Sparte Cobigolf- » 2. Spieltag NBV Liga

2. Spieltag NBV Liga
09.10.2013 - 18:59 von MatzeHamm

Heute fand der 2. Spieltag in Lippstadt beim Gastgebenen LBV statt. Auch heute wurde die erste Runde im Nassen gespielt da der Tau sich auf die Bahnen gelegt hatte und durch die Luftfeuchtigkeit auch eine Zeitlang hielt. Aber ab Runde 2 trockneten die Bahnen immer mehr ab und es wurden gute Ergebnisse erzielt. So spielte Mathias Tomkowitz ( Baltrum ) mit einer 26 die beste Tagesrunde und der KSV Baltrum mit 180 die beste Mannschaftsrunde. Hier die Ergebnisse des heutigen Spieltages:

MGC AS Witten

Wir, der KSV Baltrum wünschen euch ein schönes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins Jahr 2014
KSV Baltrum -Sparte Cobigolf- » Hans-Dörre-Gedächtnispokal 2013 / WDM 7. Spieltag

Hans-Dörre-Gedächtnispokal 2013 / WDM 7. Spieltag
09.10.2013 - 18:57 von MatzeHamm

7. Wertungsturnier WDM 2013 Essen-Stoppenberg.

Am 15.09.13 fand in Essen-Stoppenberg das 7. Wertungsturnier der WDM und gleichzeitig der Hans-Dörre Gedächtnispokal statt.

Sieger bei den Herren ist Jörg Mielenz vom BGV Bergisch Land mit 80 Schlägen, dahinter Sebastian Heine vom MSC Wesel (80) und Dustin Raffler vom Blau Gold Essen (82).
Markus Kuntermann vom KSV Baltrum belegte Rang 4 (82). Dominik Weber lag auf Rang 13, Mathias Tomkowitz auf Rang 14. Der Neuzugang vom KSV Pascal Westphal schnitt mit Platz 18 ab.

Bei den Damen siegte Stefanie Tomkowitz vom KSV Baltrum mit 82 Schlag vor Vereinskollegin Melanie Menzel (100).

In der Kategorie Senioren männlich 1 siegte Tobias Brandt vom CGC Rauschenberg mit 81 Schlag. Johannes Vosschulte vom KSV Baltrum lag auf Rang 4 (88). Dirk Wierbrügge belegte Rang 7 vor Lothar Brieger.

Bei den Senioren männlich 2 belegte Fritz Voss Platz 6 mit 97 Schlägen.

Die 4er Mannschaft des KSV Baltrum belegte Platz 2 hinter der Mannschaft des CGC Blau Gold Essen.

Die KSV Herren-Mannschaft holte sich Platz 3 hinter BGV Bergisch Land und CGC Blau Gold.
KSV Baltrum -Sparte Cobigolf- » 1. Spieltag NBV Liga

1. Spieltag NBV Liga
10.09.2013 - 20:44 von MatzeHamm

Am 08.09.2013 startete die neue Saison der NBV-Liga mit dem ersten Spieltag in Paderborn Fischteiche.